Вся активность

Лента обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Последняя неделя
  3. Здравствуйте, Сообщите пожалуйста, направляли свое обращение (по поводу компенсации) на офиц. почту - help@gtanksonline.com?
  4. На самом деле это косяк разрабов, поэтому, если они человечны, то компенсируют. (Но это не точно) P.S. ТДМ давно забагована и заканчивается не когда командой наберётся нужное количество килов, а когда 1 игрок сделает это количество убийств
  5. In January of 2019 the GTanks will celebrate one year.(counting the real game when you start form recruit). I think developers sould add shaft
  6. Короче я нифига не получу? Крутая игра. Настоящий ультрахардкор. Почему всего лишь 3 тысячи? Почему не 100 для повышения сложности? Так вообще было бы збс.
  7. Для компенсации фонд должен достигать от 3000 кристалов. Ознакомится с требованиями можно здесь.
  8. На карте песочница TDM не завершалась битва из-за бага. Зашёл админ. Принудительно завершил игру. Кристаллов я в итоге не получил. Фонд на момент завершения был 730 кристаллов (после голда). Число моих очков примерно было 3450. Второе место 900 с копейками. У вражеской команды ещё меньше. Играл я 3 часа. Прошу свой фонд.
  9. × Фонд битвы от 3000 (трёх тысяч) кристаллов ✓ Скриншот или видео, на котором наглядно видно !текущее время (реальное)!, фонд битвы, заработанный опыт всех игроков [TAB] ✓ Вы должны занимать первые 2 (два) места в команде × Видео, на котором наглядно видно причину, по которой вы не можете вернуться в битву. Темы, в доказательстве которых отсутствует хотя бы один, из этих четырёх пунктов будут проигнорированы, или вовсе удалены.
  10. Я уже в новогодние чудеса перестал верить.
  11. В Новогоднюю ночь все что хочешь случится)
  12. Обратят внимание 1 Января в никогда.
  13. Личный телефон на скринах оплаты надо было замылить . Мало ли что .
  14. Здравствуйте! Сегодня я играл бой на бойне, был на 1 месте в лидирующей команде, осталось 2 флага до конца... И тут у меня по центру экрана пишет произошла ошибка, затем игра вылетела. После того как я зашёл 2 флага были довезены, битва закончилась, мне не дали кристаллов и я вылетел в гараж. Скриншота под конец боя я не делал, у меня много раз вылетало так и всё обходилось благополучно. Однако скриншот на середине боя у меня есть. На нём фонд только 433 кристалла, однако под конец он был около 800 кристаллов. Когда я вернулся в эту же битву, но в новую партию мне сказали, что я бы мог получить от 300 до 400 кристаллов. Просьба начислить мне кристаллы. Спасибо!
  15. Могу посоветовать написать письмо на help@gtanksonline.com
  16. Connection to server failed.Не могу зайти помогите
  17. В 00:01))
  18. Обратят внимание в лучшем случае в 01.01.2019. но это не точно.
  19. Я играю в кроссаут,но вашу игру,и инцедент, я не забуду! Хотелось бы поиграть...
  20. Он про это и про вот это, а эта тема является их дубликатом чтоб обратили внимание.
  21. Скажу честно - Не очень.
  22. А ты разве не понял?! Уууу.......
  23. Чего? 🤔
  24. В гробу вы меня видели,в белых тапочках.
  25. А заде страшный слендермен!!
  1. Загрузить ещё активность