All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Last week
  3. Earlier
  4. Карта "Плотина". Собственно, пока мотал неожиданный срок за неформат, появилось время для реализации давней идеи. Небольшая карта, всего не более 14 игроков. Режимы игры: DM, TDM, CTF. Открытый центр, укрытия по краям и непреодолеваемая верхняя часть "реки" придадут боям позиционный характер. С другой стороны, малое расстояние между флагами способствует стремительным захватам, однако укрытия несколько ограничивают простор для манёвра. С верхней части реки можно спуститься через плотину на нижний ярус. Обратный путь невозможен. Зон выпадения золотого ящика три: на плотине, на верхней части "реки" и на нижнем ярусе. На верхних ярусах на территории команд выпадают ящики двойной брони и ускорения. На средних ярусах также выпадает ускорение, а на нижнем ярусе ещё один ящик двойной брони. Кристаллы и аптечки выпадают на плотине и на нижнем ярусе. Двойной урон выпадает только на плотине. Скачать карту P.S. 12.10.2020 — Добавлена зимняя версия P.S. 13.10.2020 — Добавлен третий ряд "рёбер" карты, изменено превью летней версии.
  5. Потому, что онлайн маленький. Ограничение по званию резко уменьшает количество игроков в битве.
  6. Уже разбанили?
  7. Замок: Замок Карта схожа с другими картами, такие как "Остров" и "Песочница".
  8. Во-первых, ставить их никто никого не заставляет, а варинанты выбора еще никому не вредили, так как во-вторых, у дефотлных текстурок есть ОБЪЕКТИВНЫЕ НЕДОСТАТКИ. Ну и и в-третьих, если кто-то когда-то сядет и перерисует весь текстурпак в 8к за спасибо - то типа спасибо.
  9. Я бы сделал, но это очень геморно, а во-вторых, когда добавят динамические тени, это само все решится.
  10. https://yadi.sk/d/2yoo9NJ6Mfgwjw сыллка на карту создана в alternativaeditor в ТТТ протестирована! я не знаю как в ту тему добавлять она у меня почему то сюда всегда может я кривожоп я не знаю!
  11. Тайки на бездне
  12. Чел, тебе уже другой парень сказал, что есть специальная темя для карт. Вот туда ее и кинь. И зачем ты создал вторую тему для карты? Ты ведь мог просто изменить прошлую тему.
  13. сыллка на карту https://yadi.sk/d/2yoo9NJ6Mfgwjw карта сделана в программе alternativaeditor и протестирована ТТТ ! ездить можно!
  14. Чел, есть темя для карт А во-вторых нужна ссылка на карту И скринов по больше Ну а в-третьих лучше делать карту на либе игры. Вот тебе ссылка на ТТТ с либой ГТ
  15. Обновление! Добавлена библиотека: В папку "Праздничные пропы" добавлена библиотека "Kvest". Добавлена и изменена карта: Добавлена карта "Рио". Старая карта "Рио" переименована в "Рио (ранняя). Так же обновлена карта "Тишина III". Прочие изменения: 1) В папку "Дроп пропы" добавлены праздничные текстуры кристаллов и голдов. 2) Теперь, у праздничных карт ГТ стоят оригинальные превью. 3) Из-за конвертации карт со старой либы ТТТ на либу ГТ, кусты сместились. Теперь это исправлено. 4) На картах, у которых было это превью (см. спойлер), заменены на превью с ландшафтом карты. Но на карте "Shadow" превью останется прежним т.к. у карты нету либы. 5) Рассортированы скайбоксы. 6) Добавлен скайбокс: Ссылка на новую версию: TankTestingToolGT 1.5.0.
  16. А в смысле, иногда неробит?
  17. Чел, одним людям нравятся старые текстуры, другим новые, че ты докапался?
  18. ссылка уже есть на оф. сайте
  19. Согласен, в Galaxy Life в стадии ОБТ доната не было и у всех было максимум игровой валюты Зачем так агрессивно?
  20. Это.Старые.Танки
  21. Surely. But we need to add bot for this. About this: Player- Smoky M2 Or Twins M1? Then,bot gives player stats, and he can change his opinion to more better.
  22. А что мы делаем? Отбивная иногда готова переть за кристаллами,как бешенные. Поэтому и создаются такие битвы,чтобы поднимать фонд себе.
  23. Можно ввести команду /Kick , позволяющую игрокам команды банить читеров из битвы,и кикать слабых игроков,которые мешают зайти сильному.
  24. Изида,во-первых,райк,командная пушка. Во-вторых,кто тебе мешает играть на изиде. Третье-Будь атакером или хорошим деффером,позволяй команде выигрывать. За тот же флаг дается от 10 до 200 опыта,в зависимости от количества противников. Хорнет- не вариант.
  25. Идея хороша,только копирует те самые ТО. Лучше сделать Царя Горы, Битва за Ёлку, Война Кланов за Территорию и т.д. Но копирайт= безмозговость, отчасти. Так как идея старая,она не внесет хороших изменений.
  1. Load more activity