Leaderboard

  1. MoneZe

    MoneZe

    Tankists


    • Points

      7

    • Content count

      199


  2. Dark_Sir

    Dark_Sir

    Tankists


    • Points

      5

    • Content count

      3


  3. NoobZ

    NoobZ

    Tankists


    • Points

      5

    • Content count

      5


  4. XAMER212

    XAMER212

    Tankists


    • Points

      3

    • Content count

      51



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 03/23/2019 in all areas

  1. 24 points
    Привет! В пилотном выпуске дневников разработчиков я расскажу о предстоящих обновлениях нашей игры. Начну с косметического, но приятного изменения. Теперь у танка действительно будут крутиться гусеницы. Нужно это обновление или нет - голосуй сверху. (если долго грузит: https://puu.sh/Ac1X0/8b81cfe065.gif) Распределение фонда изменится. Проигравшая команда будет делить между собой 40% общего фонда, а не 25%, как было раньше, а большой разрыв в флагах не будет так сильно влиять на полученный приз. Это поможет избежать большого количества неприятных ситуаций и повысить комфорт игры в целом. Команда, которая выиграла, всё равно получит бонус к своим призам, но уже не настолько значительный, как раньше. Разработка шафта идёт полным ходом, и совсем скоро он уже появится в гаражах каждого танкиста. (если долго грузит: https://puu.sh/Ac3Rg/4454ebc1ac.gif) На сегодня у меня всё, удачи на полях сражений!
  2. 17 points
    подтверждаю что не состою больше в данном клане.
  3. 14 points
    Более не состою в этом замечательном клане)
  4. 13 points
    Уважаемые танкисты, спешу открыть запись на новый турнир - Masters of Railgun Winter. Вкратце: формат ДР/ХР (любое сочетание корпусов по кол-ву) Карта - Песочница, 3х3. Призовые: команда победитель получит краски - Кислота и 12 тыс. кристаллов. Второе место 9 тыс. кристаллов на команду и третье место - 6 тыс. кристаллов. Турнир ориентировочно будет проводиться в период с 5 по 8 февраля, в 19:30 по Мск. Для записи на турнир достаточно подать заявку в данной теме, в которой нужно указать ники трех игроков (без запасного) и контакты для связи. Сетка, расписание игр и более подробная информация https://gt-sport.ru Все вопросы мне в пм. Организаторы турнира: Shisui и Sharax Судьи: Shisui, Sharax (кроме своих игр) Судья в играх с командой Sharingan: COLDBEATZ Пример. Название команды "Dimas tasher" 1. dimas 2. 123 3. 321 Связь вк или скайп.
  5. 13 points
    Всем доброго времени суток. Много лет страдал из-за отсутствия различных полезных функций в обычном танквьюере. Недавно дошли руки доработать. Было бы преступлением не поделиться результатом с вами Никаких красивых картинок не будет, вот вам ссылка на актуальный билд, вот вам гайд по управлению: И вот вам команды для консоли: Пользуйтесь. Буду рад любому фидбеку (особенно - предложениям по доработке). ChangeLog: Для любителей почитать:
  6. 12 points
    Танкисты! В основу танкового сообщества GTanks необходим творческий коллектив, готовый посвятить свое свободное время написанию разнообразных статей и полезных материалов по игре. Мы с вами видим, как быстро растёт и развивается наше сообщество, и в связи с этим нам необходимо развивать интересный для игроков контент. Если Вы талантливы и амбициозны, умеете грамотно и доходчиво доносить материал до читателя, желаете вдохновить читателей интересными материалами, то нам по пути. От Вас требуется желание и возможность трудиться на благо любимой игры, с нас — всяческие поощрения и льготы. Требования: — Возраст от 16+; — Хорошее знание русского языка, умение писать без ошибок; — Общительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость; — Хорошая скорость печати на клавиатуре;— Умение излагать свои мысли, способность грамотно отвечать на вопросы пользователей по игре; — Высокий интерес к проекту и желание помогать в его развитии;— Ответственность, запас терпения, усидчивость, желание развиваться. Заявки отправляйте в этот раздел. В названии укажите Ваш ник, а в тело - ответы на вопросы, которые будут указаны ниже. В разделе включена премодерация: помимо администрации, никто не увидит Вашу заявку. Ответ поступит Вам в ПМ в течение трёх рабочих суток. Вопросы: 1. Какой у вас игровой ник? 2. Как вас зовут? 3. Сколько вам лет? 4. Расскажите о себе. 5. Где вы живёте? 6. Какое у вас образование? 7. Как долго вы играете в «GTanks»? 8. Укажите ссылку на ваш форумный профиль и VK. 9. Имели ли вы опыт работы репортёром? Где? 10. Может ли вас кто-нибудь порекомендовать? 11. Приложите примеры ваших статей (если есть). 12. Почему вы решили стать именно репортёром? Также вы можете сообщить любые дополнительные сведения, которые, на ваш взгляд, помогут нам выбрать именно вас.
  7. 9 points
    Legends Never Die 1.Evilry 2.Phenomen 3.Altair 4.Chocolate 5. Maksim_777 6.Inmg Запас:Beginning https://vk.com/id465016603
  8. 7 points
    "King_OF_rIuHoMeS" 1.Serchik0072.GeuMeP3.HaCTaBHuK4.SubSonicWave5.G_E_O_R_G_I_A6.Imortal VK: https://vk.com/griffon2016
  9. 5 points
    Прошу сделать возможность доступа к маленьким картам (холм, ферма, остров, палуба 9, овраг, пинг-понг) со звания +-сержант.
  10. 5 points
    Команда: Night Guards 1) NoobZ 2) Agent200020 3) Cosmos 4) SuperMarioSM Замена - Vladok007 ВК для связи - https://vk.com/id300655555
  11. 5 points
    Команда:Alliance. 1) Sashga 2) Rifat67 3) СеHbKa 4) CROSSPATY Вк для связи: https://vk.com/id221505929.
  12. 4 points
    Команда "Peace Death" 1. MoneZe 2. powerw 3. HacTaBHuK 4. Chocolate ВК - https://vk.com/id43621090
  13. 4 points
    Уже 100500 раз объяснял, почему нет онлайна, могу повторить еще. Не знаю, насколько хватит ресурсов для дальнейшего функционирования проекта, и есть ли они вообще?) Вопрос очень интересный, ибо смотря правде в глаза и подчеркивая тот факт, что обновлениями новоиспеченными тут и не пахнет, можно сказать, что ресурсы то заканчиваются.. Сейчас многие скажут, да как так, есть же спонсор(-ы) + донаты от игроков (ведь так много кто на м3 ездит) - это всё "сказки бывалых" и мЕньшая часть пирога. Ностальгия - да, единственное, что удерживает бОльшую часть игроков. Но в какой-то момент понимаешь, что и этого мало, и начинаешь всё реже и реже посещать этот ресурс (у меня и др. на то причины имеются), но всё же. После всей этой писанины, я бы хотел пожелать ребятам из руководства одно - перестаньте гонять балду, начните фиксить баги, устранять уязвимости, делать это оперативно, выпускать обновления не меньше чем раз в 2 недели (некие update packs). Но опять таки мы вернулись к "наших баранам" (фраза такая) - нужны ресурсы: трудовые, финансовые и пр, которые помогут решить все вытекающие проблемы в игре. У игры, хоть она и не новая, есть будущее. Главное сделать так - чтобы при очередном заходе в игру у игрока складывались полноценные чувства удовлетворения. P.s. И кстати, наведите порядок в модераторской) Без лишних слов. Чтобы в проекте было интересно каждому, нужен рост в геометрической прогрессии)
  14. 4 points
    Какие там впечатления самая слабая ближняя пушка спросите почему слабая? Балон маленький, расстояние взаимодействия ниже других всех ближних, опыт при лечении очень маленький заменит вправду огнемет в командных, но по счету отставать будешь от всех, отстал от другого кри получишь уже мало.
  15. 3 points
    Команда: SHARINGAN 1. TomSeptembeR 2. diman_spartak 3. Emilia 4. Sharax VK для связи: https://vk.com/id463077399
  16. 3 points
    M_M_I Vandegros M_I_G KJIETKA Turist
  17. 3 points
    Ребята , давайте добавим команду /vote. Ведь эта команда помогает жаловаться на читера или вообще нарушителя игры Ведь много игроков не могут снять видео нормально ( у кого-то программы нету, у кого-то качество фигня и не разобрать ничего) эта команда поможет разобраться с читерами : вводишь команду и разработчикам информация приходит И они заходя в спектаторе и смотрят реально ли читер или человек наврал
  18. 3 points
    Я не буду краток, так как я решил, что больше не буду заниматься с играми, следовательно это мой последний топик в этом проекте. Что вы с этим Java возитесь? На реальных задачах он во много раз проигрывает по оптимизации не то, что C++, даже C#! Хотя я эту акулу недолюбливаю тоже. Если хотите нормальный проект, чтобы люди в нём именно оставались, пишите сервер на C++, но не абы как, а внимательно следите за всем, что пишите. Тогда и будет вам счастье, игроки не будут пугаться, что клиент загружается с ошибками, не будет багов с флагами и тп. Скажите вы мне, что это сложно. Я скажу, да, это сложно. А когда было просто? Я и сам писал TCP клиент-сервер на C++ WINAPI + Winsock2.h. Самое большое время у меня заняла оптимизация, но благодаря возможностям языка C++, я смог сделать сервер, который способен выдержать спокойно ~1000 человек. Может даже больше, я не проверял. Если интересно, писал я (не только я, мне помогали, я, в основном, сервер писал) сервер для одного человека, который занимается игрой майнкрафт. Он говорил, что максимально на его сервере было около 1000 человек и ничего не лагало, хотя у него обычный рядовой пк за сервер стоит. Я просто ради интереса заходил на другие сервера, где по 600 онлайна и больше, на некоторых не лагало, а на некоторых всё дёргалось. Я боюсь, что с игрой будет, когда у вас онлайн перевалит за 300. Совет простой, учите C++, и принципы оптимизации, тогда достигните успеха, разработчики! И тогда пойдут у вас античиты, какие-нибудь приблуды с графикой и так далее. Я не говорю, что на Java плохо писать! Ни в коем случае! Просто для реальных задач, где необходима оптимизация, нужны си подобные языки. Я даже знаю, что в танках онлайн много чего на C++ написано. И античит система у них - моё уважение! Я конечно почти смог у них сделать игнор текстур, но чтобы это сделать мне пришлось реально попотеть в дизассемблере отладчиком по коду идти, проверки эти находить и нопить или изменять их на более примитивные. И попробуйте освоить искусство ассемблерных вставок (просто компиляторы могут не совсем оптимизированный машинный код собрать). Набирайте людей программистов, благо есть интузиасты, которые и за бесплатно помогут. Вы меня не захотели брать, ну и правильно, я понял в принципе, что с играми пора заканчивать (надоело мне всё это), но тех, кто хочет и может помочь, я считаю надо ознакомить с исходниками игры (либо дайте хотя-бы критические секции кода, где происходит частое повторение цикла, либо разделение на много потоков) людей, которые разбираются в программировании, и желают помочь сделать игру для людей. Считайте это было моё последнее слово и предложение. Дальше всё зависит от вас, уважаемые разработчики. Удачи вам, и надеюсь, что вы захотите добиться успеха.
  19. 2 points
    Разработчики никаким боком не относятся к созданию турнира
  20. 2 points
    Я считаю да, т к самая распространенная мапа - Песочница, и 4 менее актуальны (Полигон, Бумбокс, Бойня, редко Мостик), играть на одних и тех же картах становится не так задорно, минусов в таком нововведении не вижу, тем более сделать это не трудно.
  21. 2 points
    Да, скорость поворота в прицеле(и не только) ошибочная. На втором тесте исправим это.
  22. 2 points
    В целом неплохо, но я бы добавил аркадный режим, ибо так во-первых историчнее, а во-вторых шафт сможет хоть что-то сделать, если какой-нибудь хорёк сможет подойти вплотную. Мне кажется что у пушки слишком быстрый поворот башни (в аркадном режиме). Ну и соглашусь с предыдущим комментарием - пусть шафт будет в прицельном режиме какое-то время (пол-секунды)
  23. 2 points
  24. 2 points
    Написано также, как и в 2.0, хотя можно взять первый прототип Хорнета, на пушку поставить первый прототип Изиды ) Идея никогда не будет реализирована в Gtanks, так как проэкт создан по мотивам ТО 2009-2011
  25. 2 points
    Ход 5: Забить на пушку-циклоп и зделать анимацию гусеницам. Чем то похожа эта штука на форумную игру, может создать отдельный раздел?)
  26. 2 points
    Видимо, ты совсем уже деградировал, пока находился тут, умные люди бы развернулись и ушли, я не ухожу, т.к нужно отвечать на идиотские вопросы. Клиент чист, нормальный, анти-чит работает. НО ты у нас одарённый, даже е спросил, каким образом он работает, а не сырая ли версия? А точно! Я тупой и напишу, что это шлак, читы работают! Ничего, что только выпустил, уже кут-кудахкаешь? Аргументируй где-то за дверью, удались...
  27. 2 points
    НОВАЯ краска подъехала))) "Sharp"
  28. 2 points
  29. 1 point
    Уважаемые танкисты, спешу открыть запись на новый турнир - Masters of Railgun 2. Вкратце: формат ДР/ХР (любое сочетание корпусов по кол-ву) Карта - Песочница, 4х4. Призовые: команда победитель получит краски - Алимия и 15 тыс. кристаллов. Второе место 10 тыс. кристаллов на команду и третье место - 6 тыс. кристаллов. Турнир ориентировочно будет проводиться c 30.04.2019 (Возможно раньше) Для записи на турнир достаточно подать заявку в данной теме, в которой нужно указать ники четверых игроков (без запасного) и контакты для связи. Сетка, расписание игр и более подробная информация https://gt-sport.ru Все вопросы писать в ПМ @EmiliaGT Организаторы турнира: Shisui и Sharax https://vk.com/dennisyoung - https://vk.com/id463077399Судьи: Shisui, Sharax (кроме своих игр) Судья в играх с командой Sharingan: COLDBEATZ Пример. Название команды "iLya i ego multi" 1. MoneZe 2. Hot_Oladushek 3. Irma 4. katya Связь вк.
  30. 1 point
    Команда "Freedom Stars" Состав: 1. Altair 2. Phenomen 3. Frostorik 4. Evilry ВК - https://vk.com/id126039402
  31. 1 point
    в 25* в гт точно не больше 25, я уверен. тебе могут сказать админы и модеры, что у них 100 онлайн (я сам был модером), но это накрутка онлайна, это очень заметно иначе откуда 100 онлайн, если одни те же люди заходят в битву
  32. 1 point
    OPY Турниры чаще обнов, что не сделаешь ради удержания онлайна в 50 чел)
  33. 1 point
    Название banaruka 1.RUBAN 2.Призрак 3.Призрак 4.Призрак
  34. 1 point
    Играем без домика https://gt-sport.ru/domik_rule.php
  35. 1 point
    Вижу Илью ставлю лайк
  36. 1 point
    Вижу Спартака - ставлю дизлайк
  37. 1 point
    (c) Emilia Являюсь главой Клана)
  38. 1 point
    Не получается зайти на аккаунт, при попытке входа пишет "connection closed by server". При заходе на другой аккаунт такой проблемы не возникает. Ник - Opex_R
  39. 1 point
    Ты что не понял? Я хотел его по стебать из-за его слова компьютатор.
  40. 1 point
  41. 1 point
  42. 1 point
    Что делать когда нет онлайна... Хм, интересно, но я отвечу тебе... Если нету онлайна, то зависит от времени мира. Посмотри на своё время! Ты сейчас в Москве, и тебя сейчас 23:00, но а в Красноярске 3:00. Разница есть? Приходи по раньше в игру и зафиксируй время, если у тебя допустим 14:00, то значит это оптимальное время для игр в нескольких городах. Ясень-пень конечно же если ты придёшь по раньше, то онлайна тоже не будет.
  43. 1 point
  44. 1 point
    Я видел как флаг зависал в воздухе на карте. Но под картой...
  45. 1 point
    Как такое возможно?
  46. 1 point
    Еще бы фиксануть баг с камерой, когда камера запоминает положение пушки при входе в прицел, а при выходе с прицела резко перемещается в сторону направления пушки. Я такое замечал когда входил в прицел и поворачивал пушку, либо спрыгивал с высоты входя в прицел. И получалась некая "телепортация" камеры.
  47. 1 point
    Моя любимая пушка Рикошет, еще с 2009. Пушка нагибает, если конечно играть умеешь. Гром тоже, нормальная пушка.
  48. 1 point
    Я вот смотрю разрабам впринципе уже наплевать.У них отношение к игре ещё хуже чем у Альтернативы
  49. 1 point
    Извините, после долгих споров и дебатов было принято решение что вы нам не подходите. Всего хорошего.
  50. 1 point