Leaderboard

  1. TomSeptember

    TomSeptember

    Tankists


    • Points

      5

    • Content count

      16


  2. RSKF

    RSKF

    Tankists


    • Points

      3

    • Content count

      6


  3. MoneZe

    MoneZe

    Tankists


    • Points

      3

    • Content count

      201


  4. serchik007

    serchik007

    Tankists


    • Points

      2

    • Content count

      8



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 07/21/2019 in all areas

  1. 10 points
    Тестируйте ваши карты в стиле Gtanks с помощью доребалансной версии программы Tank Testing Tool. Програма взята из открытого доступа проекта "Танки Онлайн" 2010 года. - Скачать сборку Tank Testing Tool в старой графике. Инструкция к TTT и AE прилагается. Идеи своих карт оставляйте в этом разделе! Если возникли проблемы с программами, пишите мне в пм либо в эту тему.
  2. 8 points
    Возвращение легендарного клана Sashga vanechka VESHA KoTeHoK_B_KeDaX JeffrieReguerro Danny_Denials GodlYlode_ON DEMOH_CHOB HUSTLEHARD Tankist2001 CROSSPATY mamed100 Vladok007 Wild_Boy vanja_13 rifat_67 CeHbKa Foton Altair qpC6 pash OxiD LILU Во имя Шисуи!
  3. 6 points
    TomSeptember - Глава NoobZ - Зам.Главы Levi_DoW - Зам.Главы ★ HUSTLEHARD ★ ★JeffrieReguerro ★ ★ demon062110 ★ ★ KapatejlbTB ★ ★ deadmau5 ★ ★ kirill0300 ★ ★ GELLIKA ★ ★ Makaso ★ ★ Sashga ★ ★ RADFIL★ ★ GeUMeP ★ ★ Sharax ★ ★ VESHA ★ Цель клуба и как вступить к нам Уникальность клуба и битвы Правила клуба
  4. 5 points
    Уже 100500 раз объяснял, почему нет онлайна, могу повторить еще. Не знаю, насколько хватит ресурсов для дальнейшего функционирования проекта, и есть ли они вообще?) Вопрос очень интересный, ибо смотря правде в глаза и подчеркивая тот факт, что обновлениями новоиспеченными тут и не пахнет, можно сказать, что ресурсы то заканчиваются.. Сейчас многие скажут, да как так, есть же спонсор(-ы) + донаты от игроков (ведь так много кто на м3 ездит) - это всё "сказки бывалых" и мЕньшая часть пирога. Ностальгия - да, единственное, что удерживает бОльшую часть игроков. Но в какой-то момент понимаешь, что и этого мало, и начинаешь всё реже и реже посещать этот ресурс (у меня и др. на то причины имеются), но всё же. После всей этой писанины, я бы хотел пожелать ребятам из руководства одно - перестаньте гонять балду, начните фиксить баги, устранять уязвимости, делать это оперативно, выпускать обновления не меньше чем раз в 2 недели (некие update packs). Но опять таки мы вернулись к "наших баранам" (фраза такая) - нужны ресурсы: трудовые, финансовые и пр, которые помогут решить все вытекающие проблемы в игре. У игры, хоть она и не новая, есть будущее. Главное сделать так - чтобы при очередном заходе в игру у игрока складывались полноценные чувства удовлетворения. P.s. И кстати, наведите порядок в модераторской) Без лишних слов. Чтобы в проекте было интересно каждому, нужен рост в геометрической прогрессии)
  5. 5 points
    бро, это ловушка!!! кач нужен только тогда когда есть онлайн!!! Чтобы тупо накаченным нагибать любого из многочисленного онлайна. Если нет онлайна, то любой качающийся лично убивает крохи онлайна, ибо забиранием фонда показывает проигравшим прямю дорогу на выход из игры. Можно здесь сутками играть с хаями и не заработать ни кри. Да и подобрать вряд ли сможешь-не всегда и дадут. Поэтому я угораю от качков, котрые только и качаются... Остаётся только узнать -зачем?
  6. 4 points
    Люди! пишу Я на эту тему потому что реально надоело терпеть унижение от ребят которые играют на м3 в топ красках (вооружение 2 линейки и большие звания) а именно как можно спокойно играть и зарабатывать кристалы если эти ребята тебя избивают со всех сторон да еще и под нарой не то чтобы взять фонд или поймать голд ты порой даже с респы уехать не можеш ну и где баланс? Да Я согласен и Я и многие люди просто собирают кристалы не вступая в борьбу а как нам еще выживать в подобных ситуациях онлайна нету следовательно приходится играть против качков. Моё мнение такое в этой игре не будет баланса пока админы не займутся этим вопросом всегда будут унижать местные авторитеты настоятели со своей бандой.
  7. 3 points
    Ку, я майонез. А дайте акк в гтанкс плиз
  8. 3 points
    Все мы помним время, когда можно было купить опыт в Т.О. Я предлагаю сделать акцию в которой можно будет покупать опыт. Таким образом можно будет поднять интерес к игре(качаться при низком онлайне на сервере крайне трудно). Как я считаю людям, которым хочется былого месива должно зайти. А так же сам смогу насладится былыми баталиями).
  9. 3 points
    Здравствуйте! Неофициальный картограф, и у меня есть интересная разработка хотя бы одной карты для GTanks. Вот несколько работ, которые я делал раньше. Я могу доказать, что мне принадлежит содержание этих карт. Мне также нужна библиотека, которую GTanks использует для работы. Я не хотел бы предлагать какие-либо из этих карт, они просто используют примеры моих навыков изготовления картона. Барселона грузовой Ветер
  10. 3 points
    На самом деле это косяк разрабов, поэтому, если они человечны, то компенсируют. (Но это не точно) P.S. ТДМ давно забагована и заканчивается не когда командой наберётся нужное количество килов, а когда 1 игрок сделает это количество убийств
  11. 3 points
    1.Adding email address to account 2.Shaft 3.Random gold box drops like in 2012.This way even m0 players had chance to take gold against m3s because nobody knew when and where it woul drop.If you were lucky only you alone noticed that gold dropped. 4.Animated skybox for Madness map.Now the space version of Madness map ha a normal space skybox.Since testers have animated paints I think Madess map could have animated skybox. Since yesterday tanki finally release djuggernaut,GTanks Devs could also release updates.
  12. 3 points
    Fix what? Twins doesn't deserve impact force, ricochet needs some. This is not an update, it's just your personal request because you want to use m3 equipment. It makes no difference to me if other points get implemented or not.
  13. 3 points
    В разделе «Идеи и предложения» запрещено: Создание тем, названия которых не совпадают с содержанием, а также не несущими никакой информации; Злоупотребление картинками (смайлики, мемы и другие); Публичное обсуждение администраторов и модераторов. Если вы хотите подать жалобу на администраторов или модераторов — напишите в ПМ администратору. Просим скрывать объёмные картинки/видео и прочие материалы под спойлером, для максимально быстрой загрузки страниц. Сделайте навигацию по форуму удобной себе и окружающим! В этом разделе, как и в остальных, действуют правила игры и форума. Модераторы вправе удалять, закрывать, переносить темы без объяснения причин.
  14. 2 points
  15. 2 points
    Возможно включен Num Lock
  16. 2 points
  17. 2 points
    эхх, жаль, что ту тему удалили на форуме, хорошее оформление было удачи, танкисты!!!
  18. 2 points
  19. 2 points
  20. 2 points
    Что делать когда нет онлайна... Хм, интересно, но я отвечу тебе... Если нету онлайна, то зависит от времени мира. Посмотри на своё время! Ты сейчас в Москве, и тебя сейчас 23:00, но а в Красноярске 3:00. Разница есть? Приходи по раньше в игру и зафиксируй время, если у тебя допустим 14:00, то значит это оптимальное время для игр в нескольких городах. Ясень-пень конечно же если ты придёшь по раньше, то онлайна тоже не будет.
  21. 2 points
    Я вот смотрю разрабам впринципе уже наплевать.У них отношение к игре ещё хуже чем у Альтернативы
  22. 2 points
    В связи с тем, что завершить турнир не удалось (из-за банов игроков в некоторых командах). Победителем признана команда - Gevor Gyan, набравшая 9 очков в 3 играх. Всем участникам данной команды, как и было обещано ранее, - будут начислены призовые кристаллы. Турнир навсегда останется в архиве сайта gt-sport и в любой момент времени можно будет увидеть его результаты. Игроки из команды Gevor Gyan (как победители первого турнира) получат иконки кубков напротив ников внутри сайта, которые будут отображаться в любых последующих турнирах. Так же на сайте будет составлен рейтинг игроков с их достижениями в турнирах на gt-sprot. В общем - поздравляем победителей, команду - Gevor Gyan! =) Всем до следующих турниров. Тему можно закрывать.
  23. 2 points
    тупо -ничего. у меня последний месяц вертится в голове мысль, что ГТ-это их проект. Для выпуска пара и для сравнения. Все же мастурбируют на эти дерьмовые доРб-е годы(для меня 13-й год-вершина не только в ТО, а вообще в удовольствии от интеренета). Ну вот типа сравните. Покатайтесь на скоростях в 3 раза меньше, поиграйте час и не заработайте ни одного кри. ДоРб-е ТО-это была дикая людоедская игра в плане экономики:победителю-всё, остальным-ничего. Это тоже влияет на онлайн. Т.е. типа без кача никак. Ок, а те, кто уже докачался до хайев они-то чё не играют для фана? Когда они дойдут до просветления? А похоже поздно-у них качевая зависимость произошла. Они привыкли, что ГТ-это кач. Я за несколько месяцев один раз увидел только игру на эпической старой ферме между хайями..... Жаль, что все норм люди остались в ТО, а сюда перешли какие-то недоумки...
  24. 1 point
    Клавиши жать надо на нумпаде (справа квадратик такой из цифровых клавиш). Нажми на клавишу Num Lock, если они не работают. Если квадратика нет (клавиатура не полноразмерная, к примеру, у тебя ноутбук), значит он спрятан в правой части клавиатуры, и для его включения нужно нажать комбинацию Fn + Prnt Scr.
  25. 1 point
    Давайте,Ониме гавно) P.S: Troll)
  26. 1 point
    ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ что с этого момента не состою в клане Uchiha "serchik007"
  27. 1 point
    Я бы тебе открыл секрет работы клиента, но.... Могу сказать только одно... Что, работоспособность клиента от браузера - не отличается, кроме производительности, и то, в сторону клиента.
  28. 1 point
    потому что инструкцию надо читать
  29. 1 point
    Удачи клану и побед )
  30. 1 point
    Тоже не понятно, почему написали клан, если это просто конфа грабителей.
  31. 1 point
    В файлах TLVK (последней сборки 16 года) есть вот такая смока и 2 версии васпа, но это не то что изображено на картинке (да немного похоже но не то), я ваще хз откуда они её взяли.
  32. 1 point
    Клиент игры - Gtanks Online Client 2.0 Версия - 2.0 Ссылка "Google Drive" - https://drive.google.com/open?id=1wVwAjEmX5gguwIe_7VYDue21coDaYP7D Ссылка "Yandex Disk" - https://yadi.sk/d/JMeIfEIf962ANA Что нового в v.2.0: * При сворачивании стартового меню, музыка продолжает играть. * Добавлена возможность зайти на тестовый сервер, а так просто играть на серверах. * В стартовом меню подсвечивается подсказка о полноэкранном и оконном режиме, справа сверху. * Выход с аккаунт осуществляется последующим переходом в меню авторизации. Новые версии клиента будут появляться тут. Если не работает полноэкранный и оконный режим: Попробуйте выполнить данную операцию, без клавиши "Alt" Game Client - Gtanks Online Client 2.0 Version - 2.0 Link to "Google Drive" - https://drive.google.com/open?id=1wVwAjEmX5gguwIe_7VYDue21coDaYP7D Link to "Yandex Disk" - https://yadi.sk/d/JMeIfEIf962ANA What is new in v.2.0: * When you minimize the start menu, the music continues to play. * Added the ability to go to the test server, and just play on the servers. * In the start menu, a hint about the full-screen and window mode is highlighted, from the top right. * Exit from your account by a subsequent transition to the authorization menu. New client versions will appear here. If fullscreen and windowed mode does not work: Try this operation without the "Alt" key. 2.0 Скрин
  33. 1 point
    Если реферальная система и принесет с собой повышение онлайна, то это самое "повышение" будет составлено из мультов. Хорошие плоды это вряд ли даст.
  34. 1 point
    нужно все вместе взять и начать пиарить игру в ТАНКАХ ОНЛАЙН или под видосами в видеоблогах
  35. 1 point
  36. 1 point
  37. 0 points
    я ненавижу шафт,надеюсь его некогда не добавят,это какая-то всратая имба для крыс и не более! можете меня задизлайкать,но я не изменю своё всратое мнение!
  38. 0 points
  39. 0 points
    Бред полнейший. Это либо вмешательство чита или фотошоп. Клиент лишь оболочка. Твой план не сработал, обломайся. Это либо вмешательство чита или фотошоп. Клиент лишь оболочка. Твой план не сработал, обломайся. Все вопросы конкретно по игре - не ко мне! Клиент = внешняя оболочка. Никак не вмешивается в саму игру Это просто невозможно.
  40. 0 points
    Клиент игры - Gtanks Online Client 1.8 Версия - 1.8 Ссылка "Google Drive" - https://drive.google.com/open?id=1wVwAjEmX5gguwIe_7VYDue21coDaYP7D Ссылка "Yandex Disk" - https://yadi.sk/d/JMeIfEIf962ANA Что нового в v.1.8: * Полноэкранный режим - Alt + F11 * Оконный режим - Alt + F12 * Возможность попасть на форум через клиент. Впоследствии чего, происходило много различных багов. * Частично решена проблема с фокусировкой. (При сворачивании и разворачивании клиента игры, постоянно нужно было нажимать кнопкой мыши в области игры). Сейчас нужно просто оставлять курсор мыши в игре). * Частично убрана проблема с пропажей текстур. (В зависимости от устройства). * Теперь можно нормально выходить из аккаунта и заходить в другой. (Переадресовывало на главную страницу gtanks) Новые версии клиента будут появляться тут. Если не работает полноэкранный и оконный режим: Попробуйте выполнить данную операцию, без клавиши "Alt" Game Client - Gtanks Online Client 1.8 Version - 1.8 Link to "Google Drive" - https://drive.google.com/open?id=1wVwAjEmX5gguwIe_7VYDue21coDaYP7D Link to "Yandex Disk" - https://yadi.sk/d/JMeIfEIf962ANA What's new in v.1.8: * Full screen mode - Alt + F11 * Window Mode - Alt + F12 * The opportunity to get to the forum through the client. Subsequently, many different bugs occurred. * Partially solved the problem with the focus. (When folding and unfolding the game client, you constantly had to click in the game area). Now you just need to leave the mouse cursor in the game). * Partially removed the problem with the loss of textures. (Depending on the device). * Now you can usually leave your account and enter another one. (Redirected to gtanks homepage) New client versions will appear here. If fullscreen and windowed mode does not work: Try this operation without the "Alt" key.
  41. 0 points
    Когда нет онлайна можно в космобезумии полетать под отличную фоновую музычку этой карты))
  42. -1 points
    Здравствуйте! Данных доказательств недостаточно для наказания. Ознакомьтесь с данной темой - "Правила подачи жалоб на нарушителей игры"
  43. -1 points
  44. -1 points
  45. -1 points
    انا من الكلان ونا مني داري ههههههههههههههههههههههههه
  46. -1 points
    يسلموو بسالك كيف طلعت المقطع من قناة خالد قصدي o0kiv0o وهو حاذفهن
  47. -1 points
    ايش سويت هو راح البند الظلم
  48. -1 points
    Нет нет нет, ребята. Что-то вы тут из себя делаете супер гения. Не надо намешивать и делать кашу! Блин, смешно)))) Рио + старая какая-то карта... перевал вроде?... Не важно... это пиздец. -------- Делайте свою идею! Просмотрите планировку идеальности и соотношения. Это основные, ключевые слова к хорошему картоделанию. Назвал бы ещё и (посад)
  49. -1 points
    « Найди мину » Вы всё хорошо видите? Тогда этот конкурс именно для вас! Задача как можно быстрее найти мину и подорваться на ней. ▶ Время проведения регистрации - ● Открытие регистрации: 13 июля в 12.00 по МСК ● Подтверждение регистрации: 16 июля в 12.00 по МСК ● Сбор участников для начала раунда: 16 июля в 16.00 по МСК ● Проведение конкурса: 16 июля в 17.30 по МСК ▶ Вооружение - ● Пушка: Смоки ● Корпус: Васп ▶▶ ▶ Карта для участия - ● Ферма ▶ Порядок проведения конкурса - ● После подачи заявки на участие, организатор подсчитывает количество участников (Максимальное количество участников - 20) ● После проверки о подсчёта количества участников организатор создаёт карту на которой будет проводится конкурс. ● После создания карты и установки мины организатор приглашает участников 1 раунда, позже 2-ого раунда на карту. ● Выбранные участники должны зайти в битву на допустимом вооружении или быстро переодеться. ● Участники строятся в линию на одной из сторон карты и ожидают команды «Старт» ● Организатор даёт команду «Старт», делая выстрел из Рельсы по участникам. ● Участники начинают искать установленные мины и подрываться на них. Количество мин меньше, чем количество участников. ● Участник, которому не хватило мины, выбывает из конкурса. ● Побеждает последний подорвавшийся на мине игрок. ● После проведения мероприятия организатор подсчитывает результаты двух раундов и определяет двух призёров. ● Призы выдаются организатором в течении 48ч. ▶ Важно - ● Ожидание игроков, которые попали в список участников, максимум 5 минут ▶ Запрещено ● Передавать ссылку или приглашать посторонних игроков. ● Использовать вооружение, не соответствующее формату. ● Стрелять по участникам и организаторам. ● Использовать припасы. ● Подрываться на минах больше одного раза за 1 раунд. Призовой фонд: Последний подорвавшийся на мине игрок получает 100 
  50. -2 points
    Только у одного тебя, за всё время такой тип бага.