Leaderboard

  1. HUSTLEHARD

    HUSTLEHARD

    Tankists


    • Points

      2

    • Content count

      3


  2. test

    test

    Developers


    • Points

      2

    • Content count

      9


  3. XAMER212

    XAMER212

    Tankists


    • Points

      1

    • Content count

      186


  4. Sashga

    Sashga

    Chat Moderators


    • Points

      1

    • Content count

      3



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 09/01/2020 in all areas

  1. 3 points
    Originals & more
  2. 2 points
    Предисловие: Данная программа является адаптированной версией ТТТ под библиотеки проп из ГТ. Ссылка: TankTestingToolGT 1.3.5 Описание: Это Тank Testing Tool и Alternativa Editor с библиотеками из ГТ . Из-за раздробленности библиотек ГТ, в этом ТТТ карты загружаются быстрее. Так же в этом ТТТ присутствуют карты с тестового сервера ГТ, которые до сих пор находятся в разработке. Например карты Рио, Тишина III, Кёнигсберг, Вавилон и тд. Ещё есть скайбоксы старых танков, ТО(2.0) и современных ТО, которых нету в обычном ТТТ Вот вам небольшая справка по управлению в ТТТ: И еще справка, как управлять в AE: Если у вас есть, какие либо вопросы по установке, использованию и тд, пишите здесь. Со временем я буду писать о новых скайбоксах и картах, которые я адаптировал и добавил в ТТТ. Если вы сделали карту, то вы можете предложить её тут: P.S Поначалу идея создания адаптации ТТТ под либы из ГТ была в том, что бы игрокам было легче делать карты и они быстрее загружались в ТТТ. Потом у меня появилась идея "Может мне добавить в ТТТ все, когда либо существовавшие праздничные, тестовые и прочие карты для мероприятий?". Так что, теперь я буду добавлять карты, которые были сделаны после релиза 1.100, но добавлять я их буду со старой графикой. P.S.S Если у вас есть карты из ТО (Хеллоуин, НГ, гоночные карты и прочих мероприятий), различные скайбоксы, то пишите мне в лс, буду очень благодарен.^^
  3. 2 points
    В данной теме вы можете предлагать идеи для новых локаций и изменения существующих.
  4. 2 points
  5. 1 point
    Надо попросить разрабам, чтобы 20 сентября был праздничным днём
  6. 1 point
    Вас забанили по карме
  7. 1 point
    В общем, сейчас же заблокирована группа ВК, а также официальный сайт игры. А Фэйсбук в России не так популярен. Почему бы не начать уделять внимание форуму? Также хочется вернуть возможность менять аватарки на форуме.
  8. 1 point
    Поддержку убирают только в браузере, это не значит что клиент игры просто возьмёт и перестанет работать. По поводу безопасности. Флеш плеер достаточно давно не обновлялся, и не будет обновляться увы, никогда, но за это время никаких дыр никем не было найдено, и не будет, ибо их попросту не существует. У флеш плеера достаточно ограниченный функционал, так что ни о каком взломе пользователей речи идти не может. Теперь по поводу лаунчера (клиента). Из за ограниченного функционала флеш плеера, он не способен скачивать файлы ресурсов игры, по этому в качестве лаунчера был взял язык программирования Java. Он выполняет весь нужный функционал по скачиванию ресурсов игры, не более. Переход на HTML5 на данный момент не нужен, да и физически это не возможно( тоже на данный момент)
  9. 0 points
    Тема закрыта, прекращение поддержки флеш плеера не будет влиять на игру, и дальнейшую поддержку.
  10. -1 points
    Поддержку везде убирают. В том числе обновления безопасности. А играть на небезопасном ПО, в котором найдут дыры и будут взламывать всех его пользователей не рискну. По неизвестным причинам у меня игра через Standalone Flash Player тормозит (проверялось на тестовом сервере, Windows Server 2019 Datacenter, через Google Chrome нормально). Через клиент пока не пробовал. Клиент только под Windows? Пользователи macOS, GNU/Linux и других ОС — вне игры? Или под Wine работает? Сам клиент выглядит подозрительно (судя по VirusTotal, на виртуальной машине пока не проверял). Зачем ему встроенный JRE? Это же флеш плеер с добавленной ссылкой на сервер? Flash мёртв. Нужно переходить на HTML5.
  11. -1 points
    https://www.cnews.ru/news/top/2020-06-22_razrabotchiki_adobe_zalozhili Не знаю, может лучше всё-таки признаться, что проекту конец. А перед кончиной всё-таки сделать всё бесплатным, чтобы игроки смогли полностью насладиться игрой.
  12. -1 points
    ЗАЕБИСЬ ОТПИМИЗИРОВАНА ИГРА. ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ВЫХОДА НЕ ВЫХОДИТ, А ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА БРАУЗЕР, КОГДА ЖМЕШЬ НАСТРОЙКИ УПРАВЛЕНИЕ НАД ТАНКОМ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТСЯ, САМ ПРОЕКТ-КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОБРАБОТАТЬ ИГРУ 2009 ГОДА. ПООТРУБАЕМ ВХОД ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР, ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ВХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НАШ УЕБИЩНЫЙ КЛИЕНТ. БИНГО БЛЯТЬ! СКРЕБЕМ ДЕНЬГИ НАД НОСТАЛЬГИЕЙ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. РОТ ВАШ ЕБАЛ. ХАТЬФУ БЛЯТЬ.
  13. -2 points
    Насколько вы знаете, несколько месяцев назад я опубликовал свой чит на форуме рф читс и на замечательном ютубе, который в основном посещает добрая меньшая половина отбросов мира сего... Ладно, ближе к делу. Я на досуге решил вспомнить старину и сделать чит из простейших функций. На карантине нечем было заняться, уж извините, не удержался. Были кое-какие идеи сделать свой мегакилл+ (усовершенствованную сковородку), спидхак+ (эффективный спидхак, при котором не заносит + ускорение танка увеличено), клювожор++ и много чего другого. Телепорт я изначально не собирался делать, так как я предпочитаю читы, дающие динамические преимущества, а не статические (фарм опыта и кристаллов). Но вот в чём проблема. Игра эта по своему меня раздражала, и дело даже не в разработчиках, как многие могут подумать. Разработчики GTANKS ничем не хуже и не лучше разработчиков других игр. Всё дело в том, что у массы людей сложилось впечатление, что вот я скачаю старые танки и будет круто как в 2011 году. Но как вы поняли, лучше не стало. Всё так же однообразно и скучно, как было в 2011 году. Просто тогда это было новое, а сейчас уже нет. Поэтому тех ощущений уже никогда не будет. Зачем реанимировать трупа? Вот я и решил сделать читы, чтобы хоть как-то для себя разнообразить этот надоевший многим геймплей, который сохранился в танках онлайн. Сейчас мне и с читами надоело играть, да и многим они уже не нужны будут, поэтому я выложу исходный код с сигнатурами и ассемблером. Пускай разработчики видят более детальную картину как происходит взлом и прикрывают его. Код написан на lua, но если вы знаете питон, паскаль, java, то без труда разберётесь в логике работы. Я лишь поясню некоторые моменты. Функция debugger_onBreakpoint() срабатывает, когда ставится точка останова методом debug_setBreakpoint(addressTurret) по адресу addressTurret, где находится сигнатура. Соответствующие регистры открыты в контексте потока этой исполняемой сигнатуры, поэтому нетрудно найти адрес, который обращается к этой функции. Обычно он находится в целочисленном регистре. Чит из публичного доступа удалю.
  14. -4 points
    Уже есть 100 просмотров! За 100 просмотров - кристаллы!