Опубликовано 7 апреля, 2018 08.04.2018 Здравия желаю! Танкисты и Танкистки,Маршалы и Новобранцы. Я Уорэнт-Офицер 4-й FeedDeep,Максим Тарышев. Сегодня я хочу вам предложить принять участие в конкурсе под кодовым названием «Следопыт». И-так приступим. Правила! 1) В этой теме только сообщения по поводу конкурса не более. 2) Использовать в общении оскорбления запрещено в любом виде, в т.ч. завуалированном. 3) Передавать кому либо ответ смысла нету по-скольку призовое место всего-лишь 1-о Вопрос! 1) Где искать ответ? 2) Если я нашёл ответ то куда его записать,(Отправить)? 3) Что делать если я не могу найти ответ? 4) Сколько всего ответов? Ответ! 1) Ответ надо начинать искать в теме "Обсуждении пушек" на форуме скажу только-то что пушка является "Крупнокалиберной" и первая её модификация стоит 100 кристалов. 2) Все ответы пишите мне в (Личные сообщения на форуме). 3) 1 раз в 24 часа я буду давать 1-у подсказку. 4) Всего 3 ответа 1-е два ответа не надо писать мне в лс мне надо писать только последнее 3-ий ответ! Начинаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 8 апреля, 2018 8 часов назад, FeedDeep сказал: 08.04.2018 Здравия желаю! Танкисты и Танкистки,Маршалы и Новобранцы. Я Уорэнт-Офицер 4-й FeedDeep,Максим Тарышев. Сегодня я хочу вам предложить принять участие в конкурсе под кодовым названием «Следопыт». И-так приступим. Правила! 1) В этой теме только сообщения по поводу конкурса не более. 2) Использовать в общении оскорбления запрещено в любом виде, в т.ч. завуалированном. 3) Передавать кому либо ответ смысла нету по-скольку призовое место всего-лишь 1-о Вопрос! 1) Где искать ответ? 2) Если я нашёл ответ то куда его записать,(Отправить)? 3) Что делать если я не могу найти ответ? 4) Сколько всего ответов? Ответ! 1) Ответ надо начинать искать в теме "Обсуждении пушек" на форуме скажу только-то что пушка является "Крупнокалиберной" и первая её модификация стоит 100 кристалов. 2) Все ответы пишите мне в (Личные сообщения на форуме). 3) 1 раз в 24 часа я буду давать 1-у подсказку. 4) Всего 3 ответа 1-е два ответа не надо писать мне в лс мне надо писать только последнее 3-ий ответ! Начинаем! Конкурс «Следопыт» закончился! Можете поздравить 2-х наших победителей! 1-е место игрок MoneZe 2-е место игрок Strike к большому сожалению больше некому найти ответ не удалось. Надеюсь всем понравилось участие в конкурсе! Этот конкурс я делал около 2-х часов. В будущем я буду ещё делать такие конкурсы! Следите за новостями с вами был FeedDeep,Максим Тарышев. Танкисты и Танкистки,Маршалы и Новобранцы Удачи на поле боя и побольше вам золотых! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение