Posted August 14, 2020 (edited) Предисловие: Данная программа является адаптированной версией TLVK под библиотеки проп из ГТ. Ссылка лаунчер: TLVK_GT (3.0.0) Ссылка на библиотеку пропов: Библиотека Описание: Это TLVK и Alternativa Editor с библиотеками из ГТ. Из-за раздробленности библиотек ГТ, в этом TLVK карты загружаются быстрее. Так же в этом TLVK присутствуют праздничные карты и карты с тестового сервера. Например: Рио, Тишина III, Кёнигсберг, Вавилон и тд. Спойлер Ещё есть скайбоксы старых танков, ТО(2.0) и современных ТО, которых нету в обычном TLVK Спойлер Вот вам небольшая справка по управлению в AE: Спойлер Если у вас есть, какие либо вопросы по установке, использованию и тд, пишите здесь. Со временем я буду писать о новых скайбоксах и картах, которые я добавил в TLVK. Если вы сделали карту, то вы можете предложить её тут: Edited December 21, 2020 by XAMER212 3 Share this post Link to post
Posted August 15, 2020 (edited) Обновление! 1.0.6 Добавлена карта "Новый трибьют" Исправлена ошибка при запуске карт: "Вокзал" (зима, лето) и "Позиция" (зима, лето). Добавлены превью карты "Новая песочница". Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted August 16, 2020 (edited) Обновление! 1.1.0 Добавлены карты "Королевство", "Карусель" и "2011/2012 С новым годом!" Спойлер Так же добавлены скайбоксы современных ТО и один скайбокс с теста текстур 1.100 Спойлер Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted August 17, 2020 (edited) Обновление! 1.1.7 Добавлена карты "Cybersport", "Порт" и "Хэллоуин 2017". Спойлер Изменены превью карт: "2011 и 2018 С новым годом!" Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted August 22, 2020 (edited) Обновление! 1.2.2 Добавлена карты "Новый Кунгур", "Новые пропы", "Megaprops", "Raven" (Megaprops 2). Так же добавлены библиотеки для этих карт. Спойлер Добавлен скайбокс Исправлены косяки со скайбоксами ТО 2.0 Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted September 20, 2020 (edited) Обновление! 1.3.0 Добавлены пушки и корпуса: Хорнет ХТ, Викинг ХТ и Рельса ХТ. Спойлер Добавлены краски из ТО (1.100), современных ТО и ГТ (85 красок). Теперь все наградные, праздничные и акционные краски находятся в специальных папках. Наградные в "Special", путь к папке (TanksTestingTool_RU\data\tanks\Special) Праздничные в "HolidayColormaps", путь к папке (TanksTestingTool_RU\data\tanks\HolidayColormaps) Прочие изменения: 1) Флаги ТО заменены на флаги ГТ. 2) Теперь превью карт Megaprops и Raven цветные. 3) Исправлены точки спавна на некоторых картах. Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted September 23, 2020 (edited) Обновление! 1.3.7 Добавлена карты: "Вавилон", "Shadow", "Атра III". Спойлер Прочие изменения: 1) Карта "Крушение" теперь запускается. 2) Рассортированы краски. 3) Теперь корпуса и пушки ХТ идут после своих М3 аналогов. 4) Спрайты на карте "2020 С Новым Годом!", теперь соответствуют превью. 5) В папке "Водные пропы" теперь больше водных пропов. Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted September 26, 2020 (edited) Обновление! 1.4.1 Изменены библиотеки: Папка "Пользовательские пропы" удалена, состав это папки перераспределен. Папка "Дроп пропы" стала основной (как зимние и летние пропы), Водные пропы переехали в папку "Тестовые пропы". Сама же папка "Тестовые пропы" была рассортирована. Все изменения можете посмотреть в папке "library". Прочие изменения: Исправлены косяки карт после обновления от 23.09 Edited November 18, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted October 6, 2020 Хороший ТанкТестингСтул,ток не работает иногда. Насчет карт трудно судить. Вроде норм. А вроде и нет,трудно находить что нужно) 0 Share this post Link to post
Posted October 7, 2020 В 06.10.2020 в 09:39, DOKICHANNEL сказал: Хороший ТанкТестингСтул,ток не работает иногда. А в смысле, иногда неробит? 0 Share this post Link to post
Posted October 7, 2020 (edited) Обновление! 1.5.0 Добавлена библиотека: В папку "Праздничные пропы" добавлена библиотека "Kvest". Добавлена и изменена карта: Добавлена карта "Рио". Старая карта "Рио" переименована в "Рио (ранняя). Так же обновлена карта "Тишина III". Спойлер Прочие изменения: 1) В папку "Дроп пропы" добавлены праздничные текстуры кристаллов и голдов. 2) Теперь, у праздничных карт ГТ стоят оригинальные превью. 3) Из-за конвертации карт со старой либы ТТТ на либу ГТ, кусты сместились. Теперь это исправлено. 4) На картах, у которых было это превью (см. спойлер), заменены на превью с ландшафтом карты. Спойлер Но на карте "Shadow" превью останется прежним т.к. у карты нету либы. 5) Рассортированы скайбоксы. 6) Добавлен скайбокс: Спойлер Edited November 18, 2020 by XAMER212 1 Share this post Link to post
Posted October 25, 2020 Я выпущу следующие обновление ТТТ после Хэллоуина! Так что, я расскажу вам что в нем будет. 1) Будут добавлены ночные скайбоксы современных ТО (увы они у меня получились немного криво). 2) В оф. группе ГТ сообщили, что будет проходить квест. Я точно не знаю, будет ли это отдельная библиотека с пропами, но если она будет, то добавлю. 3) Будет добавлена карта на хэлл, а также прочие оформление (краски, припасы, пропы и тд). 4) Есть слухи, что добавят новое ХТ на хэлл. Если это так, то я добавлю его в ТТТ. 5) Будут добавлена тайка в ТТТ, на карту Плато II. Если вам интересны тайные комнаты в ГТ, то прочтите эту статью. 6) Так же будет добавлена тестовая карта Мостик II (ее при ТО сделали) с тайной комнатой. Спойлер 1 Share this post Link to post
Posted November 1, 2020 (edited) Обновление! 1.7.2 Добавлена 3-яя библиотека пропов. Добавлена карты: "Рио", "Хэллоуин 2020" и "Мостик II", Спойлер Добавлены еще скайбоксы современных ТО и два скайбокса карты "Рио". Спойлер Добавлены пушки и корпуса: "Гром Хэлл", "Мамонт Хэлл" и "Тыква Хэлл". Прочие изменения: 1) На карту "Плато II" (лето) добавлена тайная комната. 2) Добавлена папка "Shop". В этой папке находятся все временно продаваемые краски ГТ. 3) Обновлены некоторые библиотеки пропов. 4) Превью карты "Вавилон" изменено на оригинальное. Edited November 18, 2020 by XAMER212 3 Share this post Link to post
Posted November 18, 2020 (edited) Обновление! 2.0.2 Новые карты: Добавлены карты "Mishin870", "Mishin872", "Testing Ground3" и "Атра III" (зима). Так же небольшое изменение карты "Наследие". Спойлер Новое вооружение: Пушки: "Fear machine" (старая рельса), "Гром М1" (ранняя версия Грома М1). Корпуса: Две версии Диктатора 2009 года и старые версии корпусов "Хантер" и "Васп". Спойлер Так же добавлены танки из игры "Tanks" (ранняя версия ТО). Спойлер Прочие изменения: 1) Теперь все файлы танков (корпуса, башни и краски) рассортированы и находятся в соответствующий папках; 2) Добавлены старые и новые версии некоторых красок; 3) Добавлены три скайбокса; Спойлер 4) Добавлено превью для отсутствующих карт. Edited December 21, 2020 by XAMER212 3 Share this post Link to post
Posted November 18, 2020 (edited) Обновление! 2.0.2 (fix) Из-за случаев проблем с запуском карт, мне пришлось срочно выпустить микро патч с исправлением этого бага. Edited December 21, 2020 by XAMER212 0 Share this post Link to post
Posted December 20, 2020 (edited) Обновление! 3.0.0 Я решил перенести свою сборку с TTT на TLVK, так как функционал в ТТТ был устаревшим и сильно уступал. Расширения для TLVK будут выходить отдельно. И еще, для распаковки библиотек вам нужна Tara Tools. Она уже есть в этой сборке. Инструкция по управлению в TLVK есть в папке. Новые карты:Добавлены карты "Map big" (ранняя версия карты "Кунгур"), "Crash (demo)" и "С днём рождения!". Спойлер Новое вооружение: Пушки: Первоапрельская версия пушки Смоки. Корпуса: Старая версия корпуса "Хантер". Спойлер Прочие изменения: 1) Для карты "Crash (demo)" добавлены библиотека. 2) Обновлены и добавлены некоторые библиотеки пропов. 3) Обновлены некоторые. 4) Обновлены превью некоторых карт. Ссылка на новую версию: TLVK_GT (3.0.0) Ссылка на библиотеку пропов: Библиотека Edited December 21, 2020 by XAMER212 1 Share this post Link to post
Posted December 30, 2020 Обновление TLVK выйдет на следующей неделе или через две недели! 0 Share this post Link to post
Posted December 31, 2020 1 час назад, DOKICHANNEL сказал: аче всмысле всм? 0 Share this post Link to post
Posted January 12 (edited) формат сохраненных карт - .xml а то разбирался со встроеных карт древнего TLVK Edited January 12 by grin1203 0 Share this post Link to post